たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト!
レシピ大募集!!!
このプロジェクトは多摩六都科学館で3/6(日)に開催される「たまろくとご当地グルメフェスティバル」とJ:COMの番組「ジモトピたまろくと」の連動企画です!
ご応募いただいたレシピの中から、実際のお祭りで販売する屋台メニューを決定します!
条件(1)鉄板を使って調理すること
条件(2)食材の中に多摩六都地域の特徴的な産品が3つ以上含まれていること
※3つ含まれていればそれ以外の食材はいくつ組み合わせてもOK
産品の例
小 平 :ブルーベリー
東村山 :地ソース、納豆、梨
清 瀬 :にんじん
東久留米:柳久保小麦(小麦粉)
西東京 :キャベツ、梨
※加工品も可能
■応募方法
レシピカードにアイディアを記入し、氏名、連絡先、お住まい(市区町村のみ)を記載のうえ
tamarokutogourmet@gmail.comにメールで送付
■募集締切
2016年2月10日(水)必着
■問い合わせ先
たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト実行委員会事務局
tamarokutogourmet@gmail.com
■主催
たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト実行委員会
■共催
多摩六都科学館
■協力
J:COM、FM西東京、まちにわひばりが丘、くるめアパートメント