ロクトリポート

たまろくと焼き新屋台メニュープロジェクト!

たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト!
レシピ大募集!!!

このプロジェクトは多摩六都科学館で3/6(日)に開催される「たまろくとご当地グルメフェスティバル」とJ:COMの番組「ジモトピたまろくと」の連動企画です!
ご応募いただいたレシピの中から、実際のお祭りで販売する屋台メニューを決定します!

条件(1)鉄板を使って調理すること
条件(2)食材の中に多摩六都地域の特徴的な産品が3つ以上含まれていること
    ※3つ含まれていればそれ以外の食材はいくつ組み合わせてもOK

産品の例
 小 平 :ブルーベリー
 東村山 :地ソース、納豆、梨
 清 瀬 :にんじん
 東久留米:柳久保小麦(小麦粉)
 西東京 :キャベツ、梨
 ※加工品も可能

tamarokutoyaki

■応募方法
 レシピカードにアイディアを記入し、氏名、連絡先、お住まい(市区町村のみ)を記載のうえ
 tamarokutogourmet@gmail.comにメールで送付

■募集締切
 2016年2月10日(水)必着

■問い合わせ先
 たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト実行委員会事務局
 tamarokutogourmet@gmail.com

■主催
 たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト実行委員会

■共催
 多摩六都科学館

■協力
 J:COM、FM西東京、まちにわひばりが丘、くるめアパートメント