栄養豊富なアマニと機能性素材の一般食品への応用

<大人のバイオカフェ>

栄養豊富なアマニと機能性素材の一般食品への応用
開催期間
2019年6月1日(土)
14:30~16:00

開催場所
レクチャールーム

日常的に口にしている小麦粉は、どのように作られているのでしょうか。
また、ヘルスケアと、食品に期待できる機能はどのように結びつくのでしょうか。
専門家が、詳しくお話します。

講 師 : 山内優輝 (日本製粉株式会社 イノベーションセンター)
共 催 : NPO法人くらしとバイオプラザ21
対 象 : 中学生~大人 ※参加者以外の入室はできません
定 員 : 24名
参加費:入館券のみ(大人500円)
    この催しに参加する中高生は入館料無料
申込方法 : 事前申込 ※応募締切 5/20(月)必着

 

お申込み
********************************************************
この教室・イベントははがき、館内申込書またはウェブでお申し込みできます
********************************************************
応募の前にご確認ください。

・参加希望者全員の氏名・年齢を入力してください。
・参加には参加券が必要です。
・定員を超える応募があった場合は抽選となります。
・参加者には締切から3日以内に参加券を発送します。

・落選の連絡はございません。ご了承ください。
・対象年齢以外の方のイベント参加は原則として不可となっております。

はがきの場合は以下の事項をご記入の上、
締切日必着でお申し込みください。
1 開催日・時間
2 教室やイベント、コース名
3 郵便番号・住所
4 参加者全員の氏名(フリガナ)
5 参加者全員の年齢(学年)
6 電話番号

〒188-0014 東京都西東京市芝久保町5-10-64
多摩六都科学館 行き

※個人情報管理について(プライバシーポリシー)
カレンダーアイコンをクリックして参加希望日を選択してください。
参加希望日 お申込み
希望時間
参加者氏名
ふりがな
学年
 
郵便番号
住所(都道府県)
住所(市町村 番地)
マンション、部屋番号 
電話番号 
メールアドレス
メールアドレス(確認用) 確認用です。再入力してください。
備考欄 
ページの先頭へ戻る